Eliminar la cuenta y los datos
Puedes eliminar tu cuenta de Saykeeper y todos sus datos en cualquier momento. En la app de Android puedes hacerlo tú mismo; en la app web, lo haces por correo.
Esta página es una traducción del original en inglés para tu comodidad. Si ambas versiones difieren, prevalece la versión en inglés.
Eliminar reuniones concretas
Abra la reunión en la aplicación y elija eliminar. La reunión pasa a la papelera y permanece allí 30 días, por lo que puede restaurarla. Pasados los 30 días, la reunión, la transcripción y el resumen se eliminan definitivamente, junto con el audio, el vídeo y los archivos. No necesita cerrar su cuenta.
Eliminar toda tu cuenta
En la app de Android: abre Ajustes, elige Eliminar cuenta, escribe tu dirección de correo para confirmar y confirma la eliminación. La cuenta, todas las reuniones y grabaciones en la nube y las grabaciones de ese móvil se eliminan de inmediato. Una suscripción activa se cancela al instante y no se vuelve a cobrar. Necesitas conexión a internet.
En la app web, por correo:
- Si tienes una suscripción activa, cancélala antes en la app, en Pagos, para que no se te vuelva a cobrar.
- Escribe a privacy@saykeeper.com con el asunto Delete my account, desde la dirección de correo con la que inicias sesión (para que sepamos que la cuenta es tuya).
- Confirmaremos tu solicitud y eliminaremos la cuenta en un plazo máximo de 30 días. Te enviaremos un correo cuando esté eliminada.
Qué eliminamos
- tu cuenta y tus datos de inicio de sesión,
- todas las reuniones, grabaciones (audio y vídeo), capturas de pantalla, transcripciones, resúmenes, tareas, correos y preguntas,
- listas, etiquetas, enlaces compartidos y tus espacios de trabajo (si eres su propietario, sus miembros pierden el acceso),
- claves de API, webhooks, solicitudes de soporte y ajustes.
Qué debemos conservar
- facturas y registros de pagos durante el periodo exigido por las normas contables y fiscales,
- datos en copias de seguridad cifradas: lo que se eliminó del servicio puede permanecer hasta 30 días en las copias diarias y hasta 12 meses en las mensuales, hasta que se sobrescriban. Usamos las copias solo para restablecer el servicio tras un fallo y no restauramos en él los datos eliminados,
- registros de errores durante 30 días como máximo, tras los cuales se eliminan automáticamente.
Los datos de tu móvil (grabaciones guardadas solo en la app móvil) se eliminan desinstalando la app. Preguntas: privacy@saykeeper.com.
Última actualización: 30 de octubre de 2026